Cowbird gigantesco

Cowbird Gigantesco, Molothrus oryzivorus, es una ave passerine grande en la Nueva familia mundial Icteridae. Se reproduce desde el sur de México del sur a Argentina del norte, y en Trinidad y Tobago. Puede haber colonizado recientemente relativamente la isla última.

Tiene que ver con bosque abierto y cultivación con árboles grandes, pero también es único cowbird que se encuentra en el bosque denso. Es una ave tranquila, en particular para un icterid, pero el varón tiene un silbido gritado desagradable, shweeaa-tpic-tpic. La llamada es chek-chik agudo. También son muy expertos imita.

Como otro cowbirds, es un parásito de la nidada, poniendo sus huevos en las jerarquías de oropendolas y caciques. Los huevos son de dos tipos, blanquecinos e inmaculados, o azul pálido o verdes con puntos oscuros y manchas. Los huevos del anfitrión y los pollitos no se destruyen, pero hay duda considerable sobre la teoría que Cowbirds Gigantescos jóvenes benefician el pollito del anfitrión quitando y comiendo moscas parásitas.

Sus anfitriones de icterid se reproducen colonialmente y defienden sus jerarquías enérgicamente, por tanto hasta una especie grande, valiente y agresiva como Cowbird Gigantesco tiene que cubrir un territorio extenso para encontrar oportunidades suficientes que ponen el huevo. Varios huevos de Cowbird Gigantescos se pueden poner en una jerarquía del anfitrión.

Cowbird Gigantesco masculino es largo, pesa y es el negro iridiscente, con una cola larga, cuenta larga, pequeña cabeza y una gorguera del cuello que se amplía en la demostración. La mujer es más pequeña, constituyendo mucho tiempo y pesando. Es menos iridiscente que el varón, y la ausencia de la gorguera del cuello hace su mirada menos con la pequeña cabeza. Los varones juveniles son similares al varón adulto, pero más marrones, y con un pálido, no negro, cuenta.

Esta ave gregaria se alimenta principalmente de insectos y algunas semillas, incluso arroz y forrajes por la tierra o en árboles. Raramente se posa en el ganado, a diferencia de algunos de sus parientes, pero en Brasil montará a caballo en Capybaras ya que quita tábanos.

Enlaces externos



Buscar